Запорожские корреспонденты промониторили уровень цен на готовую еду в курортной Кирилловке.
За основу журналисты взяли расценки в одном из кафе быстрого питания, расположенного в центре поселка.
Согласно меню, суп обойдется туристам в 30 гривен, борщ 25 гривен, солянка 50 гривен, окрошка 35 гривен, картофель отварной 25 гривен/100 гр, макаронные изделия и каши в ассортименте 20 гривен/100 гр, котлеты 35 гривен/шт, голубцы 25 гривенн/шт, омлет 30 гривен/порцию, отбивные 35 гривен/шт, вареники 25 гривен за порцию, пельмени 20 гривен за порцию, рыба жареная (хек) и окорочка 20 гривен/100 гр, картофель по-французски 50 гривен за порцию, салаты с майонезом 20 гривен/100 гр, салат с капустой 15 гривен/100 гр, салат овощной 20 грн/100 гр, плов 45 грн за порцию, пишет Репортер.
Шаурма в зависимости от размеров и наполнения в поселке стоит от 65 до 75 гривен. 100 грамм шашлыка — от 30 до 60 гривен.
Ряд баз отдыха предлагают питание по таким ценам: завтрак 70 гривен, обед 100, ужин 80.