Жители Днепра были шокированы состоянием товара, который продавался в одном из супермаркетов города.
Посетитель заснял в торговом зале курицу, которая сменила свой цвет на зеленый, но все же осталась в продаже. Примечательно, на этот товар была акция. Однако, вряд ли на такое найдется свой покупатель.
Сотрудница клиентского сервиса супермаркета отреагировала на инцидент. По ее словам, такая ситуация просто недопустима, поэтому сейчас в магазине начнутся разбирательства.
Для справки:
Зеленоватый оттенок на мясе на профессиональном языке ветсаниспекторов иначе называется «загаром». «Загар» мяса – это своеобразный вид порчи мяса, возникающий вследствие неправильного хранения в первые сутки после убоя животного. Одна из главных причин этого вида порчи – недостаточный отвод тепла и затруднение диффузии газов, образующихся в тканях при созревании мяса. В этом случае мясо в пищу лучше не употреблять.