Переломом позвоночника закончилась поездка в поезде для жительницы Полог (ВИДЕО)

У женщины диагностировали перелом грудного отдела позвоночника и гематомы.

652

Поездка домой для жительницы Полог закончилась тяжелыми травмами. Так, 13 февраля Наталья Манько ехала домой из Киева на поезде «Киев-Бердянск».

60-летняя женщина рассказывает, что спустя некоторое время после того, как поезд тронулся, на нее упала верхняя полка с пассажиром. Вес парня был 80 килограмм. На ближайшей станции подвижной состав остановили и сотрудники «Укрзалізниці» вызвали «скорую помощь». Медики сделали женщине обезболивающий укол, и она дальше поехала в этом же поезде.

Уже в Пологах в больнице медики сообщили женщине, что у нее серозная травма — перелом грудного отдела позвоночника, а также гематомы.

Несчастный случай сделал женщину неподвижной на ближайшие три месяца. Ей нельзя ходить и сидеть. Сейчас она находится на лечении в больнице города Пологи. Наталью ждет дорогостоящее и длительное лечение. Альтернативой может стать операция в Днепре, но у пострадавшей нет средств, сообщает “Районка

Работники поезда зафиксировали ЧП и выписали соответствующий документ, с которым пострадавшая планирует обратиться к руководству «Укрзалізниці», в страховую компанию и в суд.

Вам также могут понравиться