Экс-прокурором области Романовым занялось ГБР

167

Депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин сообщил об открытии уголовного производства относительно экс-руководителей прокуратуры Запорожской области.

Ярослав Гришин на своей странице в Фейсбук выложил фото выдержки из ЕРДР, согласно которой относительно бывшего прокурора области Валерия Романова, а также его заместителя Василий Кармана и прокуроров Булавина и Ветрова заведены уголовные производства из-за фальсификации доказательств по виновности Гришина в смертельном ДТП.

 

«Относительно розыска — есть такая порочная стратегия органов досудебного расследования , затягивать сроки путём объявления человека в розыск. Пока человек находится в розыске , сроки приостанавливаются . Сам по себе розыск является абсурдом и плодом больного воображения Романова . Я веду активную общественную , адвокатскую , политическую деятельность , участвую в судебных процессах . Установить мое местонахождение элементарно. Сейчас детективы ГБР ведут активную деятельность в отношении данных прокуроров, сделали выимки по уголовному делу ДТП , и всех дел в судах (меры пресечения , приводы и так далее)», — пояснил детали Ярослав Гришин.

Вам также могут понравиться