Запорожцам на заметку: во время карантина дневные перерывы в банках могут длиться дольше (ВИДЕО)

Массовая паника - страшнее любого вируса.

233

В Украине во время антикоронавирусного карантина банковские учреждения работают в обычном режиме и имеет достаточно капитала и средств для обслуживания клиентов. Но пока есть некоторые сложности с количеством наличного доллара, потому что валюту, еще до карантина, завозили самолетами из-за рубежа. Сейчас НБУ работает над другой системой доставки наличности в Украину.

В НБУ украинцев призывают ограничить посещение банков и использовать все возможные онлайн-сервисы банков. Кроме того, Нацбанк призывает сократить контакты с наличными: “Проводим очень много мероприятий по обеззараживанию наличных. Но самым безопасным, в этой ситуации, является безналичный способ оплаты”, – подчеркнул первый заместитель председателя Нацбанка Катерина Рожкова.

По данным сайта “Комментарии” во время карантина дневные перерывы в банках могут длиться дольше из-за необходимых сейчас мер профилактики и дезинфекции.

Здесь также стоит отметить, что в Запорожье перед входом в отделение банка образовалась очередь. Соответствующее видео появилось в группе it_is_zp. В комментариях люди отмечают, что в условиях карантина в отделение пускают по несколько человек, видимо поэтому и образовалась такая большая очередь.

Вам также могут понравиться