Стало известно, кто из жителей Запорожья контактировал с больным коронавирусом нардепом Шаховым после заражения

Сейчас они на самоизоляции

707

Как мы сообщали ранее, у народного депутата Верховной Рады Сергея Шахова обнаружен коронавирус.

Первые признаки заболевания у Шахова появились три дня назад.  А несколькими днями ранее он вместе с экс-нардепом из Запорожья Игорем Артюшенко и местным активистом Валерием Прозапасом принимал участие в телевизионных съемках.

Теперь и Артюшенко, и Прозапас находятся на самоизоляции.

«Всі вже чули, що у пана Сергія Шахова, виявлено коронавірус. Але перед тим він, повернувшись з закордону, активно і безвідповідально пройшовся по комітетам Верховної Ради та ефірам. На одному з них, а саме в ефірі 5-го каналу 12 березня, ми і привітались та більше години поспілкувались. Тому я прошу вибачення у тих з Вас, з ким не вийде зустрітися. Бо більша частина моїх планів зруйнована. Але я маю поводитися відповідально і діяти відповідно до медичних рекомендацій. Тому віднині вимушений перейти у режим самоізоляції», — написал Артюшенко в Фейсбуке.

Как сообщает сайт 061, во время изоляции Артюшенко займется уборкой и чтением книг, а Валерий Прозапас надеется выспаться.

«Так, ладно, сміх сміхом, а я був на ефірі з Шаховим. Добре шо не однопартійці, хоч не обіймались, але поруч стояли, і тепер ЗМІ питають чи не став я часом зомбі. Поки ні, але до 23го ізолююся про всяк випадок«, — сообщил Прозапас.

 

 

 

 

Вам также могут понравиться