Запорожский музыкальный фестиваль “Zaporizhzhia Jazzy 2020” не состоится в апреле

Фестиваль должен был состояться 25 и 26 апреля.

117

Карантин в Украине продлиться до 24 апреля, пока. Окончательная эта дата или карантин вновь продлят – не известно. Но организаторы “Zaporizhzhia Jazzy” сообщили, что фестиваль 25 и 26 апреля не состоится.

“Из-за продолжения карантина, космический “Zaporizhzhia Jazzy 2020″ отправляется в путешествие во времени. Знаем, что уже скоро мы победим и будем фестивалить вместе!”, — сообщается на странице фестиваля в Facebook.

На главный вопрос – фестиваль переносится на лето-осень 2020 года или на 2021 год, организаторы сообщили следующее: “Следите за новостями, мы все сообщим позже”.

Напомним, на традиционный “Zaporizhzhia Jazzy” должен был пройдет в запорожском Парк Металлургов (на площади у Дворца творчества). Планировалось, что там будет несколько музыкальных сцен, фудкорты, детские зоны и яркие фотозоны. Сообщалось, что на двухдневном фестивале  Андрей Макаревич с джазовым проектом “Makarevich YOUR 5”, а также исполнители с разных уголков земли: украинская певица армянского происхождения Laura Marti, американский саксофонист, композитор и преподаватель Greg Osby, современная украинская группа “Вагоновожатые”, инди-поп певица и автор из Минска PALINA и гости из Канады – “Silvervest”.

Вам также могут понравиться