Поток питьевой воды без остановки льётся 4-е сутки по улице в Запорожье: коммунальщики не спешат устранять аварийную ситуацию (ФОТО)

Авария начнут устранять только в понедельник.

406

Житель города Запорожье Алексей сообщает, что коммунальные службы города не спешат устранять аварийную ситуацию. Питьевая вода, прошедшая все стадии очистки, растекается прямо по улице, образовывая при этом большие лужи.

“В среду, 27 мая, у соседа по улице произошла аварийная ситуация, скорее всего в месте присоединения к центральной магистрали подачи питьевой воды произошёл прорыв. Были осуществлены звонки во все службы города, диспетчер ответил – ройте сами, тракторов нет, — пишет Алексей. — Как рыть лопатами при постоянном фонтане воды, наверное догадываетесь, это полный пушной зверёк! Через 4 часа приехала “аварийка”, чтобы перекрыть задвижку, в колодце который, также, залит водой. Думаете перекрыли? Да фиг там, она не работает… Сегодня суббота, поток питьевой воды без остановки льётся 4 сутки и только на понедельник обещают экскаватор и бригаду!”

У местных жителей также возникает вопрос, кто будет платить за кубометры “убежавшей” воды, за то время пока коммунальщики не проводили ремонтные работы.

 

 

Вам также могут понравиться