В Запорожье хозяева отказались от хаски и ее щенков: нет денег лечить (ФОТО)

Хозяева написали расписку, что они отказываются от собак.

1 934

С 23 июня волонтеры борются за жизнь щенков хаски и их 11-месячной мамы. Владельцы собак написали расписку об отказе животных, т.к. были не в состоянии платить за лечение больных собак.

Сообщается, что на момент звонка к зоозащитникам, двое щенков погибло из-за энтерита. Состояние всех собак было тяжелое, они слишком долго были без помощи. У всех кровавый понос, рвота, при поступлении температура 41,5. Кроме этого, лишай, блохи, клещи. Это результат того, что они не только не были привиты, но и не обработаны в срок, говорят волонтеры.

Зоозащитница Анна Манкус сегодня написала, что ночью умерли щенки хаски.

— Очень-очень жаль, но мы понимали, что такой результат возможен. Слишком поздно они попали к нам под опеку, слишком долго им не оказывали никакой помощи. Бонечка грустит, но ее состояние более-менее стабильное. Пожалуйста, продолжайте поддерживать маму малышей Бониту, она сама еще ребенок, ей всего 11 месяцев, — пишет Анна.

Динамика Бониты вселяет надежду на то, что исход будет благополучным и скоро ей будут искать любящих хозяев, которые будут о ней заботиться. 

 

Вам также могут понравиться