Боец ООС, который вступился за девушку возле супермаркета в Запорожье, умер (ФОТО)

Об этом сообщила сестра Олега Черевко — Кристина.

2 161

Сегодня, 27 июля, около 8:45 часов утра на своей странице в Instagram Кристина, сестра Олега сообщила, что ее брат умер.

“Мы все верили, что ты будешь жить”,— написала Кристина.

Напомним, боец батальона “Азов” приехал в кратковременный отпуск домой из зоны проведения ООС. 21 июля, около 22:40, возле супермаркета “АТБ” на ул. Космическая 29-летний Олег сделал замечание парню, который приставал к девушке. В итоге, ныне подозреваемый, ударил Олега и тот упал и ударился головой.

У потерпевшего ЗЧМТ и СГМ, на сегодняшний день он в коме 3 степени, состояние было стабильно тяжелое. Расходы на лечение и обеспечение кровью взяли на себя побратимы.

Полиция задержала злоумышленника, им оказался ранее судимый 29-летний житель Запорожья. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 121 “Умышленное тяжкое телесное повреждение” УК Украины. Подозреваемому грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Подозреваемого в избиение 29-летнего бойца ООС Олега Черевко отпустили под залог в 40 тыс грн. Об этом стало известно вчера, 25 июля. Прокуратурой готовится апелляционный иск о возврате нападавшего в СИЗО.

Напомним, в сети появилось видео с моментом избиения Олега Черевко.

Вам также могут понравиться