В Запорожье разгорелся конфликт из-за выгула бойцовской собаки без намордника

Видео инцидента было опубликовано в социальных сетях

3 968

Конфликт произошел между жителями дома, расположенного на улице Деповской, в Шевченковском районе Запорожья.

Жители дома сообщают, что хозяйка собаки бойцовской породы выгуливает своего питомца без намордника, а иногда и без поводка. Часто прогулки проходят возле детской площадки. По словам соседей, собака неоднократно нападала на других собак и агрессивно реагировала на людей.

В ходе выяснения отношений одна из соседок пригрозила владелице собаки убить ее питомца.

Жители Запорожья, комментируя ситуацию в социальных сетях, разделились во мнениях. Часть людей выразила мнение о том, что на такого пса обязательно надо надевать намордник и выгуливать его только на поводке. Еще часть пользователей соцсетей считает, что поводок надо надевать на всех собак, в том числе и небольших пород, так как они также могут проявить агрессию и спровоцировать нападение большой собаки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Собака бойцовской породы , гуляет возле детской площадки – без намордника. Уже не раз, нападала на собак и срывается на людей. Ул. Деповская 83 1️⃣ Как вы считаете, должны ли собаки подобной породы , ходить в намордниках? 2️⃣ Должно ли это регулироваться на законодательном уровне? 3️⃣ И как быть с неадекватными хозяевами таких собак? ____ #zptoday #3августа2020 #собакабезнамордника #собаки #собачники #зп #новостизп #новости #Запорожье #Мелитополь #Бердянск #Энергодар #Токмак #Пологи #Васильевка #лето2020 #днепр #2020 #новости2020 #новостиукраины #новостизапорожья

Публикация от 👨‍👩‍👧‍👦 ЗАПОРОЖСКИЙ ПАБЛИК (@zptoday)

Вам также могут понравиться