Парки и зоны отдыха во всех районах города – Владимир Буряк представил стратегию развития Запорожья

Все проекты - план действий для меня и моих единомышленников в городском совете следующего созыва, - заявил мэр

37

Городской голова Владимир Буряк отчитался о проделанной работе и рассказал планах по благоустройству города на следующие пять лет.  Подробное обращение городского головы опубликовано в издании «Запорозька Січ».

«Наши планы по развитию Запорожья всегда комплексные и учитывают максимум интересов и потребностей наших горожан», – заявил мэр Владимир Буряк. Он отметил, что предпочитает конкретные планы с четкими сроками, которые указывают, что и когда будет построено, отремонтировано, открыто и так далее. Тогда как большинство политиков выступают «за все хорошее и против всего плохого», но ничего конкретного из их программ не следует.

В обращении мэра – описание важных проектов благоустройства, которые завершены, реализуются или только запланированы. Владимир Буряк заявил, что все эти проекты, вместе со строительством и капитальным ремонтом дорог, развитием общественного транспорта, программами «Безопасный город» и «Безопасная школа», социальными проектами вошли в план развития Запорожья. Часть пунктов из него уже выполнены, а часть работы еще впереди.

Важно, что во всех районах города продолжится благоустройство. В частности – полюбившегося горожанам Вознесеновского парка. Также будет дополнен обновленным парком реконструированный проспект Маяковского, а в сквере Пионеров появится археологический памятник. В Заводском районе обновят сквер 30-летия освобождения Украины, продолжат реконструкцию парка Гагарина, капитальный ремонт пешеходной зоны на проспекте Металлургов. Появится в Запорожье и новый современный пляж – в зоне отдыха на ул. Лейтенанта Шмидта, а также будут реализованы многие другие проекты.

«Все проекты по развитию Запорожья фактически являются планом действий для меня и моих единомышленников в городском совете следующего созыва», – подчеркнул мэр Запорожья Владимир Буряк.

В своем обращении мэр напомнил, что основал партию запорожцев «Єднання», поскольку именно единение – это то, что помогло побороть хаос, безответственность и начать воплощать новые позитивные изменения в городе.

Городской голова попросил жителей Запорожья поддержать “Партию Владимира Буряка “Єднання” – ведь Запорожье сейчас получило все шансы быть не только индустриально-промышленным городом, а превратиться в крупный региональный по-европейски развитый центр, в котором будет удобно и безопасно жить.

Вам также могут понравиться