В Запорожье нашли чихуа-хуа: зоозащитники пытаются узнать, что произошло с животным (ФОТО)

Пост появился на странице зоозащитницы Олеси Кулык.

850

“Я не хочу верить в предательство. Найден пес чихуа-хуа вместе с паспортом. Правый берег. Оставлен был ночью”, — такой пост появился на странице зоозащитницы Олеси Кулык.

Девушка в посте просит не делать поспешных выводов. Для начала Олеся пытается узнать, что произошло с четырехлапым и где его хозяева. Никаких данных, которые могли бы помочь найти хозяев в паспорте собаки нет.

“Бывают разные случаи. Мы очень много разных историй видели. Я знаю, что для такого ребенка потерять семью это потеря всей вселенной. Я надеюсь, все же, узнать историю и на счастливую встречу. Пожалуйста, желающие проклинать незнакомых людей и незнакомую вам ситуацию, удержитесь от слов «двуногие» и прочих. Помните, что вы люди, — пишет Олеся. — Что мы ищем? Историю собаки. Семью. ЕГО семью. Я готова выслушать вас при условии первых данных – Имя собаки. Дата рождения. Цвет ошейника. Фото собаки у вас в домашних условиях. Если вы не имеете данных, описанных выше — звонить не стоит”.

Олеся подчеркивает, что новый дом для собаки она не ищет. Девушка хочет найти старых хозяев и узнать, почему и как собака потерялась.

Я не хочу верить в предательство. Запорожье! Украина! Репост! 13.10. 2020. Найден пес чихуа хуа, вместе с паспортом….

Gepostet von Olesya Kulyk am Dienstag, 13. Oktober 2020

Вам также могут понравиться