В запорожских школах могут вернуть дистанционное обучение: петиция набрала нужное количество подписей

Петиция за возобновление дистанционного обучения в считанные дни набрала нужное количество подписей

476

Менее чем за 4 дня электронная петиция Виолетты Леоновой “За восстановления дистанционного обучения” набрала 874 голоса из 750 необходимых.

Напомним, данная электронная петиция появилась на сайте 16 ноября в 13:24 часов.

Автор петиции просит вернуть школьников на дистанционное обучение в связи, цитата: “с критической эпидемиологической ситуацией в нашем городе, ученики должны оставаться дома, учиться дистанционно. Риск заболевания, в случае выхода, повышается не только у детей, но и у родителей, учителей и их семей”.

Отметим, что всего на сайте было создано целых 7 электронных петиций, в которых запорожцы требовали вернуть детей на “дистанционку”. В общей сложности они набрали 1780 подписей. 

Напомним, петиция которая набирает 750 подписей и более рассматривается на сессии Запорожского городского совета.

Напомним, после двухнедельных каникул, ученики 5-11 классов перешли на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости. Ученики 1-4 классов ходили на занятия, но с соблюдением карантинных требований. Работу детсадов не отменяли. Позже, был опубликован документ согласно которому “дистанционка” должна была продлится две недели.

С 16 ноября, по решению городского головы, ученики 5-11 классов вернулись за школьные парты. При этом некоторые родители выступили категорически против возвращения детей в школы.

Ссылка на петицию 

Ссылка на петицию 

Ссылка на петицию 

Ссылка на петицию 

Ссылка на петицию 

Ссылка на петицию 

Ссылка на петицию 

 

Вам также могут понравиться