В Запорожской области появились новые жертвы неизвестного хищника (ФОТО)

Новые жертвы неизвестного зверя появляются ежедневно

1 165

Раннее мы писали о том, что в Беленьком, что в находится в 28-ми километрах от Запорожья начали происходить жуткие вещи. Неизвестный зверь или звери терзают домашний скот – от кроликов до свиней, коз. На него уже началась охота.

“Суббота плюс” связалась с местными жителями и свидетелями нападений на хозяйства, дабы уточнить, что именно видели люди, которые утверждают, что в селе свирепствует “чупакабра”.

По некоторым данным, домашний скот убивает стая волков, если быть точнее – мать-волчица с волчатами, которые учатся “хищному” промыслу.

В селе есть даже балка, названная “Волчьей”. Местные, живущие рядом, говорят, неоднократно видели стаи волков рядом. Кроме того, к диким хищникам присоединяются одичавшие собаки, сообщает местный житель Виталий.

Всё чаще по огородам начали бродить лисы. Но такие увечья животным нанести даже несколько подобных животных нанести не смогут, говорят в Беленьком.

Забыв о мистицизме, многие действительно уверены, что село терзает настоящая чупакабра. Свидетели утверждают, что это может быть помесь волка и собаки. Что известно точно – у животного длинные лапы, оно высоко прыгает.

Лишь за последние сутки в хозяйствах прибавилось убытков.

 
Фото: “Это Запорожья”.

 

Вам также могут понравиться