В Запорожье 18-летний парень по неосторожности выстрелил в друга из ружья: ранение оказалось смертельным (ФОТО)

Об этом сообщают в Патрульно полиции Запорожской области

2 393

Трагедия произошла около полуночи минувшей ночи. Медики сообщили патрульным, что в квартире на 8-м этаже по ул. Воронина произошло ЧП.

Прибыв на место происшествия патрульные заметили открытую дверь. Окликнули хозяев, но никто не отзывался. В одной из комнат квартиры, патрульные нашли парня с огнестрельным ранением, без признаков жизни. Медики констатировали его смерть. Также в квартире находилась мать погибшего, которая пояснила, что спала и не слышала выстрелов или шума борьбы.

В дальнейшем, патрульным удалось установить, что о ЧП в полицию сообщил житель первого этажа этого же подъезда, но дома его не оказалось. Под балконом заявителя патрульные заметили следы крови, которые вели к соседней лоджии, под которой инспекторы обнаружили немалый арсенал оружия.

Впоследствии, 18-летний юноша самостоятельно обратился на линию 102, с сообщением о своем местонахождении. Во время общения с патрульными он объяснил, что по собственной неосторожности выстрелил из ружья в своего товарища. По словам задержанного после трагедии он испугался, спрятал оружие под балконом и скрылся с места происшествия.

Вам также могут понравиться