Жительнице Запорожья выставили в платежке счет за 354 кубометра горячей воды (ФОТО)

Ошибки коммунальщиков

571

Ольге, жительнице Запорожья, выставили в платежке за январь “кругленькую сумму” за горячую воду. Поскольку, у женщины стоит ежемесячный платеж в банке, то с нее попросту сняли эти деньги в кредит, ведь нужной суммы на счету у женщины не было. 

В январе Ольга болела COVID-19. Болезнь протекала тяжело, и она просто была не в состоянии проконтролировать оплату. Когда женщине стало легче, она зашла на банковский счет и увидела, что за горячую воду было снято 28 тысяч 614 гривен. Учитывая, что один кубометр воды стоит сейчас 80 гривен 74 копейки, получается, за январь женщина должна была использовать 354 кубометра горячей воды.

Горожанка позвонила в Концерн “ГТС”. Там ее заверили, что это ошибка и все деньги будут возвращены. Но по факту средства были возвращены лишь в последний день марта.

Ольга – главная медсестра КП “ЗЦПМСП” №1, инвалид третьей группы общего заболевания и ей приходилось платить проценты по кредиту и как-то выкручиваться, чтобы не было пени.

В доказательства того, что с женщины сняли огромную сумму за горячую воду и ей долго не возвращали деньги, Ольга поделилась с редакцией Vgorode выпиской со своей банковской карты.

Вам также могут понравиться