Уснул за рулем и выехал на встречную полосу: Нацполиция Запорожской области прокомментировала ДТП при участии маршрутки (ФОТО)

Полиция ищет свидетелей ДТП и видеозаписи: (098) 987-94-44 или 102.

341

Как мы ранее сообщали, рано утром, около 3:50 часов 19 апреля недалеко от села Червоне поле столкнулись хлебовоз и маршрутка с пассажирами в салоне.

Как сообщают в Нацполиции, по предварительным данным 53-летний водитель «Mercedes-Benz Sprinter» заснул за рулем и выехал на «встречку», где столкнулся с хлебовозом «Mercedes-Benz Sprinter». Пострадали два водителя и 3 пассажира.

Как сообщают в Центре экстренной медицинской помощи, в результате ДТП 56-летний водитель хлебовоза госпитализирован с закрытым перелом левого бедра и закрытый перелом костей таза. 30-летний пассажир маршрутки госпитализирован с сотрясением головного мозга, травмой правого глаза, закрытой травмой правой и левой ступни.

53-летний водитель маршрутки получил закрытую ЧМТ, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого локтевого сустава, закрытую травму левого коленного сустава и травмы левого глаза. 31-летний пассажир получил сотрясение головного мозга, гематому правой надбровной дуги, ссадины правой кисти. А 21-летний пассажир маршрутки — закрытую травму правого и левого коленных суставов.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины. Максимальное наказание —  8 лет тюрьмы с лишением права управлять ТС на срок до 3-х лет или без такового.

Автомобили изъяты.

 

Вам также могут понравиться