В Запорожской области полицейские забрали с улицы малолетних детей: подробности (ФОТО)

Подробности рассказали в пресс-службе областного управления Нацполиции

111

В Мелитополе правоохранители забрали с улицы малолетних детей, которые заблудились. Подробности рассказали в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Инцидент произошел на днях на улице Гризодубовой.  В полицию обратилась 56-летняя местная жительница, которая сообщила, что по дороге домой обнаружила двух малолетних мальчиков. По всей видимости, они потерялись.

На место оперативно прибыли правоохранители. Они забрали детей с улицы.

Как выяснилось, мальчики 6 и 9 лет, пошли в магазин за продуктами, а возвращаясь, заблудились. Старший из мальчиков не смог назвать свой домашний адрес, телефоны родителей они также не знали.

Установлено, что старший из мальчиков вместе с родителями жил в Мелитопольском районе. После продажи дома семья переехала в Мелитополь, где временно проживала у своих знакомых в частном доме по улице Михаила Кравца. Днем 9 июня дети пошли в магазин за продуктами и потерялись.

Правоохранители передали детей в детскую больницу. Временно они будут находиться под наблюдением врачей.

В это время полицейские устанавливают другие обстоятельства, при которых ребята оказались на улице без присмотра взрослых и решают вопрос о привлечении их родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Вам также могут понравиться