Стало известно о состоянии пострадавших, которых водитель сбил на Набережной в Запорожье

Пострадавших с тяжелыми травмами доставили в больницу

573

Вечером 17 июля, в Запорожье на Набережной водитель «под кайфом» сбил на пешеходном переходе мальчика и его маму. Пострадавших с тяжелыми травмами доставили в больницу. 

Как сообщает отец семейства, Валентина была доставлена в больницу в критическом состоянии. У нее переломы рук, ног, бедра и грудной клетки. Был разрыв яичников, поэтому женщине немедленно сделали операцию, во время которой началось внутреннее кровотечение, причиной которого стало разорванное легкое.

«У нее очень большая гематома головного мозга. Есть риск операции на головном мозге. Сына Виктора госпитализировали в реанимацию детской областной больницы. У него переломаны обе ноги, бедра, сломана левая рука. В области лба у ребенка трещина черепной коробки. Он пришел в себя и начал понемногу говорить», — пишет Роман Ралко.

На сегодня мальчику провели первый этап операций на ногах по выравниванию костей. У ребенка много переломов со смещениями. Левая рука в гипсе будет до самого заживания. Мальчика уже перевели в палату. Ему предстоит еще ряд обследований.

Валентина по-прежнему тяжёлая. Из-за гематомы в головном мозге провалы в памяти и галлюцинации. Родственники по очереди дежурят у женщины круглосуточно.

«Валентине отключили мочевой катетер. Возможно, через два дня отключат дренажную трубку легких, очень-очень мало, но все-таки начала кушать», — пишет Роман.

Мужчина ищет свидетелей происшествия, так как: «Перед многочисленными свидетелями трагедии водитель хвастался, что ему удастся избежать наказания и его “отмажут”», — пишет Роман Ралко.

В семье, помимо пострадавшего ребенка есть еще двое детей. Они находятся у бабушки, так как отец семейства с пострадавшими. Мужчина просит оказать их семье финансовую помощь. На лечение жены и сына уходят тысячи гривен в день.

 

Вам также могут понравиться