В Запорожье родители с заболевшими детьми несколько часов стоят в очереди к врачу на улице (ФОТО)

Об этом сообщает жительница Запорожья в соцсети.

896

Около двух часов Наталья Данивская провела в очереди к врачу со своим ребенком, у которого температура 38,5. Об этом сообщает запорожанка в паблике “Портал Бабурка”. Речь идет о приеме врачей в детской поликлинике Хортицкого района.

Автор поста сообщает, что сейчас всех детей в этой поликлинике принимают в боксах, часть родителей стоит на улице в 1 бокс, другая — во 2 бокс в помещении.

«Все дети болеющие, с температурой, кашлем. Я с ребенком у которого была температура 38.5 простояла 2 часа ожидая приема и это в четверг, когда людей не так много. Лавочек нет, принимают 6 человек в час, и родители с больными детьми должны 1-3 часа СТОЯТЬ ждать очередь. … Есть только 2 лавочки в глубине под навесом. … Неужели нельзя поставить хотя бы лавочки в теньке??? Я уже не говорю про то, чтоб больше было врачей на приеме», — пишет Наталья.

 

 

В комментариях к посту люди отмечают, что такие очереди к врачам, к сожалению, были и 20 лет назад. Ничего не меняется.

В свою очередь некоторые родители пишут, что им пришлось простоять в очереди 5 часов! Родители возмущены таким обстоятельством дел.

«А еще круче, когда я с грудничком иду на прививку и весь холл — это столпотворение «острых» больных. Очень весело приходить на прививку, а получать “награду” в виде респираторной вирусной инфекции. И это грудничок, малыш! Неужели нельзя сделать отдельно вход или отделить эти боксы так чтоб со здоровыми детками не стоять в регистратуре рядом с больными и чтоб не ходить со здоровыми через поток и столпотворение вирусных!!!!!!! Как это вообще можно было так организовать!!!!!», — комментирует пост Валерия Синько.

 

 

Вам также могут понравиться