В Запорожской области угнали авто и ограбили два отделения почты (ОБНОВЛЕНО)

местонахождение злоумышленников устанавливается.

148

Утром 12 сентября, в полицию обратилась начальница отделения почтовой связи ПАО «Укрпочта» с заявлением краже.

Заявительница сообщила, что в промежутке времени между 15:00 часов (10.09.2021) и 4:50 часов (12.09.2021), неизвестный сорвал навесной замок, проник в отделение почты в с. Трудовое и похитил продукты питания и бытовую химию (имущество «Укрпочты»). Ущерб — около 10 000 грн.

В рамках возбужденного уголовного производства по ч. 3 ст.185 УК Украины устанавливаются лица причастные к преступлению.

Еще одно ограбление на угнанном авто произошло в ночь на 14 сентября в с. Новониколаевка. Сначала неизвестные угнали зеленый «Lanos» из гаража, после чего на угнанном авто ограбили отделение «Новой почты». Эту информацию подтверждают в полиции. Общая сумма ущерба — 200 тыс грн. Злоумышленников разыскивает полиция.

ДОПОЛНЕНО:

На «Новой почте» прокомментировали происшествие.

— В ночь на 14 сентября злоумышленники ограбили отделение «Новой почты» в Новониколаевке, Запорожской области. В частности, грабители взломали дверь отделения, разбили сейф и похитили деньги.
Посылки клиентов не пострадали. На место оперативно прибыла полиция, открытое уголовное производство. Отделение уже работает в штатном режиме, — говорится в сообщении.

Вам также могут понравиться