В Запорожской области из-за ремонта трассы ограничили движение транспорта (ФОТО)

На каком участке проходит ремонт, рассказали в Службе автодорог

129

В Запорожской области продолжается ремонт трассы международного значения М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог). Что сейчас делают в рамках ремонта, рассказали в Службе Автомобильных дорог.

В настоящее время в усиленном темпе идет капитальный ремонт двух участков автодороги, км 580 + 000 – км 592 и км 592 + 000 – км 604 + 086, проходящих в пределах Бердянского района. Общая протяженность участков 24,1 км.

Работы были начаты в июле месяце текущего года. На днях дорожники уже начали обустройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Что уже выполнено:

🔸 Фрезерование существующего покрытия – 22,9 км;

🔸 Регенерация слоев основания – 17,8 км;

🔸 Устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия – 16,6 км;

🔸 Устройство верхнего слоя покрытия ЩМА-20 – 1,0 км.

Кроме того, в рамках капитального ремонта, продолжается ремонт двух мостов на км 599 + 522 и км 599 + 850, которые проходят через ручей р. Зеленая в с. Красное Поле, Бердянского района.

Найти эти участки можно на Google Maps: https://cutt.ly/3QSMeaZ

В Службе автодорог предупреждают всех водителей о том, что на время выполнения работ по капитальному ремонту движение общественного автотранспорта осуществляется в реверсном режиме.

Будьте внимательны в местах проведения работ – соблюдайте скоростной режим и обращайте внимание на предупредительные знаки.

Вам также могут понравиться