ДТП в Запорожской области: полиция не может установить, кто был за рулём внедорожника

Пострадала женщина из «Toyota Land Cruiser», водитель и пассажирка автомобиля «ВАЗ-2110». Медпомощь им оказали на месте, госпитализация была не нужна. 

316

Как мы ранее сообщали, 26 сентября, в Мелитополе водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser», двигаясь по пр. Хмельницкого не выбрал безопасную дистанцию, выехал на «встречку» и врезался в «ВАЗ-2110», который двигался в попутном направлении.

Очевидцы происшествия говорили, что за рулём внедорожника был сотрудник Мелитопольского райуправления полиции, но после ДТП за руль села женщина. О том, что полицейский пьяным сидел за рулем, говорит и водитель «ВАЗ». При этом в полиции говорят, что по результатам освидетельствования все участники ДТП были трезвы.

Полицейского отстранили от работы на время проведения служебного расследования.

В полиции сообщает, что пересмотрены все возможные записи с камер видеонаблюдения, но достоверно установить, кто управлял автомобилем «Toyota Land Cruiser» в настоящее время невозможно. 

В отношении 35-летнего полицейского и 46-летней женщины, которые были в «Toyota Land Cruiser», составлены протоколы по ст. 124 КУоАН. Админпротоколы для рассмотрения и установления личности правонарушителя направлены в Мелитопольский горрайонный суд.

Полиция продолжает поиски свидетелей и видеозаписей происшествия: (0619) 44-80-02, 42-66-61, 097 594 97 98 (дежурная часть) или 102.

Вам также могут понравиться