Стало известно, как в Запорожье будет работать транспорт в условиях ужесточения карантина

Подробности рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета

1 798

В Запорожье в связи с ухудшением ситуации с COVID-19, а также активным ростом заболеваемости для пассажиров общественного транспорта будут действовать некоторые ограничения.

Как рассказали в пресс-службе Запорожского горсовета, на период карантина перевозка пассажиров городским общественным транспортом будет осуществляться строго при условии выполнения противоэпидемических ограничений, в частности, в количестве мест для сидения.

Кроме того, ответственность за обеспечение водителей средствами индивидуальной защиты, в частности респираторами или защитными масками, несет перевозчик.

В случае ухудшения эпидемической ситуации в городе возможно усиление и введение дополнительных ограничительных мер, что приведет к определенным неудобствам для жителей города.

Поэтому к горожанам обращаются с просьбой быть ответственными по выполнению противоэпидемических ограничений, использовать средства индивидуальной защиты при использовании транспортными услугами и пройти вакцинацию против заболевания COVID-19.

В случае выявления нарушений противоэпидемических ограничений со стороны водителей транспортных средств следует обращаться в Управление патрульной полиции в Запорожской области по телефону 102 или (0612) 33-01-28 для принятия мер в соответствии с полномочиями.

Вам также могут понравиться