Полный аншлаг: в запорожском парке взрослые и дети катались на санках (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Из-за климатических изменений снег в Запорожье стал настоящей редкостью, запорожцы решили не терять время и отправились кататься

472

Длительные выходные запорожцы проводят активно. Дети и взрослые пришли в Вознесеновский парк, чтобы покататься с горки на санках и ледянках.

Маленькие дети катаются на санках с небольшой горки, которая находится возле второго озера. Такое развлечение у мальчишек и девчонок вызывает восторг.

А вот на высокой горке, что возле ступенек Каскада фонтанов “Радуга” полный аншлаг. И это не удивительно, ведь снег в Запорожье стал настоящей редкостью, поэтому люди не упускают возможности показаться. Вместе с детьми и подростками, здесь катаются и взрослые. Как они рассказали журналисту “Субботы плюс”, с удовольствием наслаждаются по-настоящему зимними днями и вспоминают детство. 

Стоит отметить, что спускаются не только с горки в Вознесеновском парке, но и с горки в недореконструированном Ландшафтном парке.

Люди признаются, что соскучились за таким зимним развлечением, поэтому родители с детьми пришли в парк, чтобы накататься вдоволь, пока снег не растаял.

Данную локацию запорожцы облюбовали еще несколько лет назад. Ежегодно, когда выпадает снег, люди приходят сюда, чтобы покататься на санках, ледянках и сноубордах.

Вам также могут понравиться