В Запорожской области воспитанника внешкольного учреждения обвиняют в домогательстве

Мальчик набросился на неё и стал буквально рычать. Трое мальчишек оттаскивали его от девочки

476

В полицию Бердянска с заявлением обратился отец девочки. Он сообщил, что 5 января в помещении центра детского и юношеского творчества Бердянска к его 13-летней дочери совершил развратные действия сверстник.

«Сведения о данном событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.156 “Развращение несовершеннолетних” УК Украины. Ведется следствие», — сообщают в полиции.

По данным местного сайта, мальчик также разбил телефон девочки.

«Дочка очень испугалась, — рассказывает отец потерпевшей. — Она мне рассказала, что этот мальчик набросился на неё и стал буквально рычать. Трое мальчишек оттаскивали его от дочери».

После обращения родителей девочки в полицию, другие воспитанники центра также стали жаловаться на этого парня. Родители хотят, чтобы мама с папой подростка присутствовали на внешкольных занятиях, поскольку мальчик с особыми потребностями. Но, по словам родителей, мама и папа мальчика сообщили, что не планируют сопровождать его на занятиях.

«Мы не с ребенком боремся, а с безответственностью родителей! Нам его жалко, но страшно за детей, которых оставляют наедине с неконтролируемым подростком», — подчеркнул отец девочки.

Отец мальчика журналистам отказался комментировать инцидент и сообщил, что впервые слышит о подобном.

Скрины публикуются с разрешения одного из родителей

Вам также могут понравиться