Сушилки для белья. Факты и мифы

298

Сушилки для белья. Факты и мифы

Бытовой прибор, который приобретается всё в больших количествах, является сушилкой для белья. Приобретение сушилки, в первую очередь, оправдано экономией времени и удобством. Одежда быстро становится сухой, и после изъятия из сушилки можно сразу укладывать в гардероб. Несмотря на это многие всё еще сомневаются, стоит ли вкладывать деньги в покупку сушилки для одежды. Вокруг этого прибора ходит множество мифов, препятствующих его покупке.

Можно рассмотреть самые популярные из них!

Сушилка для белья портит одежду

Миф возник более десятка лет назад, когда в магазинах появились первые, ещё не до конца разработанные модели сушильных машин. Современные сушилки для белья — это оборудование, которое не только заботится о тщательной сушке, но и безопасно для всех тканей.

Сушильный прибор хорошего качества, и может использоваться для сушки даже самых деликатных, требовательных тканей. Оснащённая специальной системой сушильная машина для белья, отличается нежной структурой барабана и держателей, благодаря чему защищает все ткани во время сушки. Системой гарантируется, что бельё обдувается лёгкими порывами тёплого воздуха и аккуратно перемешивается в барабане с помощью носителей, безопасных для тканей.

В результате получается тщательно высушенная, пушистая и без морщин, одежда, которую можно сразу же надеть! Кроме того, сушилка использует более низкую температуру в процессе сушки, что обеспечивает ещё более эффективную защиту тканей.

Сушильная машина потребляет много электроэнергии

Старые модели сушилок были приборами, потребляющими много электроэнергии, что в конечном итоге негативно сказывалось на домашнем бюджете. К счастью, это осталось в прошлом! Современные сушилки для белья — приборы, вырабатывающие тепло необходимое для эффективной сушки тканей, без потребления большого количества электроэнергии.

Современная сушилка для белья, вдвое экономнее чем конденсаторная. Люди, которые особенно заботятся об экономном использовании сушилки, могут выбрать другие устройства классов энергопотребления. Широкий выбор таких приборов представлен в ассортименте современных компаний.

Сушильную машину трудно чистить

Несомненно, за всей бытовой техникой, регулярно используемой, необходимо правильно ухаживать. Это также относится к сушилкам для одежды, которые необходимо систематически чистить. При обслуживании сушильной машины особенное внимание нужно уделять конденсатору. Его загрязнение отрицательно сказывается на результатах работы сушилки, и увеличивает потребление энергии.

К счастью, не все сушилки требуют ручной очистки конденсатора. Современные сушилки для белья, оборудованные специальной технологией SelfCleaning Condenser, избавляют от этой хлопотной обязанности. Каждый раз при использовании, они очищают теплообменник самостоятельно, что даёт технике высокую эффективность сушки и стабильно низкое потребление энергии на протяжении всего срока службы прибора.

Сушилка для белья довольно шумная

Старые модели сушилок для белья были настолько громкими устройствами, что идеально подходили для установки не в домашней ванной, а в подвале. Сегодня ситуация совершенно иная. Успешно можно купить бесшумный, сушильный аппарат, использовать его в любое время дня и ночи.

Сушилка для белья, генерирующая шум на низком уровне, заслуживает особого внимания любителей тишины и покоя. Специальная конструкция придаёт устройству большую устойчивость и снижает вибрацию во время работы. Это позволяет использовать сушилку в любое время, не опасаясь что шум и вибрации, создаваемые устройством, будут мешать членам семьи или соседям.

Сушильная машина долго сушит одежду

Современная сушилка для белья имеет несколько программ сушки, автоматически регулируемых параметрами, в зависимости от количества вещей, их типа и уровня влажности. Достаточно всего лишь часа, чтобы полностью высушить килограмм синтетической или хлопчатобумажной одежды. В обычных условиях на это ушло бы до нескольких часов, как минимум.

Наилучшие результаты сушки обеспечивает специальная система, применяемая в технике, которая постоянно контролирует температуру и уровень влажности одежды. Всё это означает, что использование сушилки не предполагает долгого ожидания результата, а наоборот, позволяет экономить время и быстро получить удовольствие от чистого, ухоженного и полностью высушенного белья.

 

Вам также могут понравиться