«Стартували тарганові біги»: рашисти почали масово тікати з Бердянську — подробиці

“Вообще не хочу уезжать из Бердянска. Насколько все душевно, по-домашнему”...

3 113

На фоні новин з Херсонської області та активізації партизан на тимчасово окупованих територіях Запорізької області у Бердянську завершився «курортний» сезон для колаборантів й рашистів. В кінці літа вони почали вивозити свої сім’ї та все награбоване. Везуть все до росії через Крим. За даними телеграм-каналу «Бердянское сопротивление», як би зрадники не волали що «рассія тут назавжди» реальність інша.

Розуміючи, що у кінці «туристичного» сезону час їхати додому, з 27 серпня рашисти почали відправляти свої сім’ї з Бердянська. Місцеві перевізники стали у попиті.

«Активно пользуясь услугами местных перевозчиков и, даже, снимая с линии маршрутные такси. Вывозили потомство, шмотки, унитазы. Все в лучших российских народных традициях! Чувствуете, коллаборанты, как вас катают на луне? Они знали, а вам не сказали. Понимаете? Знали… И не сказали… Рассия своих не бросает? Еще как бросает. Своих. А вас так тем более. Короче, тараканьи бега стартовали. И честно, не верится, что вы до Джанкоя успеете добежать быстрее сайгаков из «второй армии мира». Может, конечно, подкупить матрасов и ждать отжимного ветра. Так у вас больше шансов прибиться к Таганрогу. Не переживайте, говно ж не тонет», — йдеться у повідомленні.

Вам также могут понравиться