Запорожские красавицы оплатили детям поход в кинотеатр. Собой

4

Последние две недели запорожцы могли купить свидание с девушкой. А девушки, в свою очередь, жаждали подороже продаться. И весь этот «разврат» устраивался – не поверите! – ради детской радости

В минувшую среду в фойе кинотеатра «Мультиплекс» случилось настоящее детское столпотворение. Малыши радостно галдели и поглощали попкорн в предчувствии просмотра мультфильма «Коко». В числе прочих в кинотеатр пришел 8-летний Максим:

– Я так давно мечтал сходить именно на этот мультик. Обожаю смотреть «Свинку Пеппу», «Фиксиков» на планшете, а тут изображение – огромное. Меня привела сюда мама, рассказала, что сегодня я кино могу бесплатно посмотреть!

Действительно, 20 декабря на все фильмы «Мультиплекса», которые подходили по возрастным ограничениям, бесплатно пускали всех детей возрастом до 12 лет. Раздавали приглашения в гастро-пабе «Крыша», расположенном на одном этаже с кинотеатром.

Но радостные дети даже не представляли, какие страсти бушевали ради того, чтобы доставить им удовольствие. 10 девушек старались подороже продаться незнакомым мужчинам. Вернее, продавалось одно свидание с красавицей – по крайней мере, в этом убеждали организаторы конкурса. Но те же организаторы при выборе мужчин-победителей почему-то отдавали предпочтение неженатым экземплярам – с мотивацией «а вдруг у парочки получится что-то большее, чем одно свидание». То есть, намек на возможный «разврат» таки присутствовал.

Впрочем, девушек такие нюансы особо не смущали. Они расхваливали себя, будто на выставку невест приехали. А некоторые (например, конкурсантка №5 по имени Елена) напрямую говорили, что их «сердце свободно» – мол, налетай, подешевело!

После жаркой двухнедельной борьбы в гонке самых дорогих свиданий победила Наташа – за свидание с фигуристой блондинкой неизвестный почитатель выложил 2000 гривен.

Всего во время акции было собрано более 5000 гривен. Конечно, для оплаты «детских» киносеансов этого бы не хватило. Остальную сумму внес благотворительный фонд Артура Гатунка (которому, собственно, и принадлежит гастро-паб «Крыша»).