Мелитопольский полицейский стал звездой Ютуба (ВИДЕО)

1 059

На просторах Интернета «гуляет» видео с уже известным инспектором Виталием Яценком. Правоохранитель неоднократно попадал в немилость местных водителей.

Инцидент произошёл 29 мая на посту Мелитополя 417 км трассы Харьков-Симферополь. Инспектор полиции остановил водителя из Днепра за «неостановку на знак СТОП КОНТРОЛЬ». Конфликт произошёл из-за того, что, якобы, правоохранитель не придерживался всех правил по оформлению постановления.

«Яценко остановил водителя, заблокировал авто Нацгвардейцев, ушёл на пост, выписал постановление, которое заполнялось без присутствия водителя, ознакомить с материалами дела инспектор не захотел, копию постановления не дал. Предлагали пройти алкотестер на драгере без составления каких либо документов. Возможно, ещё ко всему составили по 130 ст. за «отказа от мед. освидетельствования», – поделился впечатлениями от тех событий Денис (водитель) из Днепра.

Все герои видео разбирались на месте около трёх часов. Затем водитель вызвал СОГ и написал заявление. Обвиняемый уехал домой.

Стоит отметить, это не первый случай «публичных разборок» инспектора с гражданскими. В 2017 году на посту в районе южного выезда из Мелитополя он остановил внедорожник Nissan Pathfinder со столичными номерами. Когда его попросили предоставить видео доказывающий нарушение ПДД, инспектор начал нервничать и угрожать водителю.

Вам также могут понравиться