Фотофакт. Семья путешественников на ретроавтомобиле добралась до Запорожья

430

Киевляне собрав все необходимые вещи отправились в путешествие по городам Украины на ретроавтомобиле. На днях, ГАЗ-21 доставил их до Запорожья.

Молодая семья Гриненко, не побоявшись взять с собой трёхлетнего сына, путешествуют городами Украины уже две недели. На Волге голубого цвета они успели объехать – Черниговскую, Сумскую, Харьковскую, Полтавскую Кировоградскую, Днепропетровскую и Запорожскую области. Главная задача – увидеть как можно больше прекрасных мест в нашей стране.

Уже в следующем месяце (августе) путешественники отправятся открывать для себя Европу.

Глава семейства Вадим Гриненко уверяет, это не настолько колоссальные затраты, как многим кажется. На продукты тратится немного, ночевать можно в палатке. Основная часть бюджета уходит на бензин.

«Можно путешествовать несмотря на количество денег. У нас денег достаточно на топливо и на еду. Мы едим, ночуем в палатке в красивых местах, готовим кашу, едим сало и сезонные фрукты. Это довольно не дорого», – говорит он.

В Запорожье Анна и Вадим с малышом посетили музей ретро-автомобилей «Фаэтон», побывают на «Запорожской Сечи», а также на острове Хортица.

Всего, на странствия Украиной и Европой они планируют потратить год.

Вам также могут понравиться