Малышу из Запорожской области срочно нужна помощь

214

Саше Роику 5 лет, и на протяжении всего этого времени он борется за жизнь. Ребёнок родился недоношенным и с асфиксией. Поэтому, первые 2 недели жизни был в реанимации на искусственной вентиляции легких. Врачи диагностировали анемию, позже произошел еще и кровоизлияние в мозг. И снова реанимация и долгие месяцы лечения.

Далее врачи диагностировали гидроцефалию, которая возникла в результате кровоизлияния и было принято решение делать ребенку” ликворо-шунтирующую операцию. Реабилитация после такой сложной операции была еще более тяжелой и сложной.

Родители малышка приложили максимум усилий. Уже 5 лет возят сына на всевозможные реабилитации и занятия. Им удалось добиться огромного, по мнению врачей, результата. Но, к сожалению, шунт в голове ребёнка дал сбой. Первая операция не дала положительного результата. Поэтому была следующая операция, после которой у ребенка за месяц начались сильные приступы судорог.

В настоящий момент одна из турецких специализированных клиник взялась за случай Саши Роика. Разработан план по спасению ребёнка. Но семье нужно собрать более 23 тысяч долларов. Такая сумма для семьи неподъёмна.

Родители обращаются ко всем неравнодушным. Ребёнку с каждым днем становится всё хуже.

“Благаю люди допоможіть врятувати мого синочка.!!!Стан його з кожним днем погіршується,підтримуюча терапія вже не допомагає.Періодичні судоми і постійна висока температура, рвота і сильний головний біль, не дають змоги спокійно жити. Лікарі з Туреччини готові прооперувати і тим самим покращити стан дитини. Операція коштує 22300тис.дол.Ця сума непосильна для нашої сім’ї, тому прошу усіх небайдужих людей допомогти моєму синові.Реквізити для допомоги карта Приват Банк 5168755616622433 Роїк Тетяна Володимирівна(мама Сашуні) Моб.телефон 0956057334 Дякую.”- пишет отец мальчика.

Редакция “Субботы+” искренне желает малышку скорейшего выздоровления!

Загрузка...
Загрузка...