В Запорожье вину за воскресную трагедию на воде с участием выпивших чиновников вешают на погибшего офицера

1 218

Журналист телеканала 1+1 рассказал свою версию ситуации, которая, в настоящий момент, происходит вокруг трагедии, которое произошла в это воскресенье, возле 4-го причала.  

Напомним,   районе рыбинспекции перевернулась лодка, с находившимися на борту людьми. Выяснилось, что на катере находились начальник рыбоохраны Дмитрий Чайка, майор полиции Павел Саварец, и начальник отдела по раскрытию преступлений в бюджетной сфере Павел Юшков.

В результате ЧП Чайку порубило винтом лодки, он находится в реанимации, Павел Саварец погиб на месте происшествия, и чудом удалось выжить Павлу Юшкову. Стоит отметить, что очевидцы, которые оказывали потерпевшим первую помощь утверждают, что на лодке было сразу несколько ящиков алкоголя, а на людях отсутствовали спасжителы.

А вчера, 2 сентября, журналист одного из центральных телеканалов Яков Носков на своей странице в соцсети Фейсбук высказал свои мысли по поводу происходящего вокруг трагедии. По мнению Носкова, вероятно, что вину в трагедии пытаются повесить на погибшего офицера.

 

Вам также могут понравиться