В Запорожской области Фредди Крюгер напугал людей в супермаркете (ФОТО)

502

Хэллоуин в Мелитополе отменяется.

Как мы ранее писали, в Мелитополе в магазине «Сильпо» была установлена инсталляция, посвященная Хеллоуину — две куклы в свадебных нарядах, испачканных кровью. У одной куклы отсутствовала одна из конечнойстей. Несмотря на то, что многие жителя города оценили шутку представителей магазина, нашлись и такие, кому даный праздник пришелся не по вкусу.

Так, один из жителей города Мелитополь Евгений Демьяненко написал в Facebook критикующий пост:

«Не можу не відреагувати на дії керівництва магазину «Сильпо» в м. Мелітополь. Дуже шкода, що для Вас образ сучасної української сім’ї виглядає саме так. Сподіваюсь, що в найближчі години Ви зрозумієте, що своїми діями був порушений Закон України «Про захист суспільної моралі» де чітко забороняється таке пропогування. Яке, в першу чергу, негативно впливає на підсвідомості малолітніх дітей та зневажає те, що цінується як свято для нареченого і нареченої, як новоствореної сім’ї.» Некоторые пользователи социальной сети поддержали мужчину гневными комментариями в адрес магазина.

Представители «Сильпо» быстро отреагировали на замечения посетителей магазина и уже к вечеру зловещая инсталляция была убрана.

«Дякую керівництву магазину «Сільпо» за те, що прислухалися та убрали цю інсталяції, яка шокувала та зневажливо популяризувало свято подружжя. На фото як стало та як було.» — отметил Евгений.

 

Вам также могут понравиться