Жительница спального района Запорожья превратила свою квартиру в помойку (ФОТО)

548

Женщина собирает мусор на пару со своим сыном. Из-за огромного количества хлама, в квартире не закрывается дверь и соседи вынуждены “наслаждаться” ароматами, доносящимися из той самой квартиры-помойки. К слову, сами хозяева квартиры пробираются во внутрь жилища через окно.

Так, в одном из домов на Бородинском уже который год идет война между соседями и жительницей подъезда, которая завалилась свою квартиру мусором аж до потолка. Соседи устали жаловаться на вонь из её квартиры, которая распространяется на весь подъезд. Однако, и это еще не все. Ведь с появлением всего этого хлама в квартире пенсионерки, там завелись крысы, тараканы и прочая живность.

На просьбы убрать мусор, женщина реагирует агрессивно, бросаясь на всех с кулаками и длинной палкой. Однажды, горе-семейка избила главу местного ОСББ, а совсем недавно настолько напугала дворника,что женщине пришлось прятаться в другом подъезде.

Соседи женщины неоднократно обращались с жалобами в полицию, а также писали письма во все возможные инстанции, но результат это не дало. На данный момент соседи готовят все нужные документы, для того, чтобы подать на пенсионерку в суд.

View this post on Instagram

На Бородинском пенсионерка захламила квартиру до потолка ___ Мусор они вместе с сыном собирают годами. Дверь в их жилище не закрывается, а просто лежит на куче мусора, позволяя мерзким запахам из квартиры просачиваться на весь подъезд. Хозяева попадают внутрь через окно. . Соседи неоднократно делают замечания семье клептоманов. В ответ на просьбы все убрать, пенсионерка бросается на всех с кулаками и длинной палкой. Недавно напугала дворника до того, что женщине пришлось прятаться в другом подъезде. . ⠀ Однажды эта семья избила главу местного ОСББ. И так продолжается уже 2 года. Соседи умоляют пенсионерку и ее сына убраться в квартире, ведь с мусором там завелись крысы, тараканы и прочая живность. . ⠀ Неоднократно жильцы дома обращались в полицию и писали письма в различные инстанции, но дело не сдвинулось с мёртвой точки до сих пор. Сейчас соседи злополучной семьи собирают документы и готовят иск в суд. ⠀ ⠀ Фото иллюстративное из открытых источников. ___ #news_zp #Запорожье #Zaporizhzhya #Zaporozhye #Запоріжжя #zpgram

A post shared by Запорожье (@news_zp) on

ФОТО: иллюстративное

Вам также могут понравиться