В Запорожской области отец насиловал собственную 7-летнюю дочь (ВИДЕО)

15 515

На протяжении трёх месяцев ребенок боялся рассказать своей маме о том, что с ней творит её собственный отец. Однако, однажды всё изменилось.

Так, 28-летняя Настя из Запорожской области до сих пор не может оправиться от страшных событий, о которых рассказала ее 7-летняя дочь. По словам девочки, когда мама была в родильном и готовилась рожать второго ребенка, папа вел себя неприлично. Вот уже 10 месяцев Андрей в СИЗО.

Когда Анастасия вернулась из роддома, её жизнь изменилась навсегда. Девушка обнаружила в шкафу простынь и нижнее белье ребенка, которое было окровавлено. После того, как девушка спросила у своей 7-летней дочери, почему на белье кровь. В ответ девочка начала плакать, и сказала маме то, что говорил ей отец.

Я возьму бензопилу разрежу тебя на кусочки, закину в печку и ты сгоришь – угрожая говорил отец своей дочери, чтобы та молчала.

Потом девочка рассказала о том, что её отец изнасиловал её. По словам девочки, её бабушка в тот момент была в соседней комнате. Анастасия уверена, что мать её мужа слышала крики девочки, но на помощь не пришла. Анастасия задала своему мужу вопрос, что за пятна крови на простыне, но ответ получила не утешительный.

Если вы кому-нибудь расскажете, я распилю вас на мелкие кусочки и выкину в печь – ответил жене разъяренный муж.

Пока следствие проводит экспертизы и собирает доказательства, Настя дома с двумя маленькими детьми боится за собственную жизнь. Свекровь Насти, 60-летняя Любовь, опровергает все обвинения против сына. Она утверждает, что он порядочный семьянин и не мог поступить такого страшного преступления против собственного ребенка.

Девушка пришла в студию программы «Стосується кожного», чтобы сделать откровенное признание, от которого зависит судьба сразу нескольких взрослых, втянули ребенка в свою супружескую жизнь.

Загрузка...
Загрузка...