Новые хозяева запорожского Хатико рассказали о его жизни (ФОТО)

100

Ранее мы сообщали, что запорожцев просили помочь приютить собаку породы овчарка, которую прозвали запорожским Хатико. После смерти хозяина, собака осталась жить на улице.

Собаку прозвали запорожским Хатико, потому, что после смерти хозяина он очень ждал его возвращения и продолжал ждать его до последнего. Спустя некоторое время в сети появилась информация, что собака обрела новый дом и любящую семью. Теперь его зовут Цезарь.

Вчера, 17 января, в сети появилась информация о новой жизни Цезаря. Новый хозяин рассказал волонтерам о том, как сейчас живет собака и с какими проблемами со здоровьем ей пришлось столкнуться.

У Цезаря все ОК! Сделали 6 января полный комплекс прививок, у него теперь паспорт есть. Мультипаспорт. Ранки возле хвоста и на лапах вылечили. Вчера в холку накапал очередной комплекс фитоуспокоительных капель 3 × 3 недели. Мальчишка хороший умненький. По возрасту сказали от 5 лет, но это не имеет значения, так как все равно он наш. Вчера было ровно как 2 месяца он у нас, – сообщил хозяин Цезаря.

Также, мужчина сообщил, что под хвостом у собаки есть небольшая папилома, но они её постоянно смазываютсмазью, так как видно, что беспокоит и он начинает за хвостом гоняться и агрессивно лаять, но здесь ничего не поделаешь. Вырезать ее смысла нет.

 

 

Загрузка...
Загрузка...