В Запорожской области мужчина избил девушку кастрюлей

361

Инцидент произошел в городе Бердянск. На днях суд поставил точку в деле.

В тот день, 9 сентября 2018 года, находясь на перекрестке улицы Чубаря и переулка Рыбацкого в г.. Бердянск,  на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей знакомой, мужчина нанес удар кастрюлей, которую держал в руках, в область лица, дальше той же кастрюлей, которую держал в правой руке нанес удар в область левого предплечья, удар в область левой молочной железы, и удар в область левого бедра.

Будучи допрошенным в судебном заседании мужчина свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признал и пояснил, что знаком с потерпевшей давно. Она раньше работала с его женой Галиной. Примерно 9 лет назад между ними произошла ссора, после чего они конфликтуют.

В указанный день, утром, пострадавшая пришла с другой женщиной, они сели возле столовой «Казацкая Хата» и начали громко вызвать его жену на улицу. Они целый день сидели и кричали, распивали спиртные напитки. Он находился во дворе своего дома и делал вид, что не слышит их крики. Затем, примерно в 15 часов он вышел со двора своего дома на улицу, чтобы вылить воду, которая натекла во время дождя, из кастрюли с побелкой.

К нему подбежала девушка и схватила за кепку и рубашку. Из магазина «Джин» выбежал продавец и начал оттягивать девушку. Последняя порвала ему кепку. Поскольку он не мог от нее отвязаться, она держала его за рубашку, он вылил в лицо девушке воду из кастрюли и оттолкнул кастрюлей ее от себя в целях самозащиты. Телесных повреждений девушка не получила.

Суд признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.125 УК Украины и назначить ему наказание в виде штрафа в размере пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан в сумме 850 (восемьсот пятьдесят) гривен.

Загрузка...
Загрузка...