В одной из запорожских аптек произошел обыск

308

Начато уголовное производство по факту нарушения установленных правил отпуска сильнодействующих веществ в одной из аптек Запорожья.

Так, в пятницу, 8 февраля, в полицию обратились активисты и сообщили о том, что в помещении одной из аптек Запорожье фармацевт нарушила установленные правила хранения и отпуска сильнодействующих веществ, а именно продала ему четыре упаковки сильнодействующего препарата без рецепта.

В этот же день, следователем СО Днепровского ОП ГУНП в области с участием процессуального прокурора Запорожской местной прокуратуры №3, в порядке ст.233 УПК Украины, проведен обыск в помещении указанной аптеки во время которого было обнаружено и изъято сильнодействующие препараты, тетради с черновыми записями, разрешительные документы на осуществление деятельности.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, принимаются все необходимые меры по установлению причастных к совершению указанного уголовного преступления. Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Загрузка...