Вытащил труп за волосы на улицу: в Запорожской области суд поставил точку в деле о жестоком убийстве

424

Кровавое убийство произошло в городе Мелитополь.

В тот день, два года назад, к мужчине, который выпивал у себя в доме со своим собутыльником, пришла его соседка, прися с собой еще пару бутылок выпивки. Спустя некоторое время хозяин квартиры уморился и решил пойти поспать. Об этом на суде рассказал обвиняемый.

Проснувшись ночью, мужчина пришел в ужас от того, что он увидел на крыльце своего дома. Там лежал труп его соседки. Немного отойдя от шока он вынес труп со двора. Утром, перед тем как уйти на работу, убрал в квартире все следы преступления.

Как выяснилось, в ту ночь, хозяин дома находился только с соседкой, никакого гостя в его доме не было. В ходе застолья между ними произошел конфликт, после чего – драка. После драки мужчина выволок  тело девушки на крыльцо, а уже тем принялся её душить. Когда понял, что его жертва мертва, схватил за волосы и выволок со двора, перенес через дорогу и бросил труп прямо там.

Суд вынес наказание обвиняемому в виде 12 лет лишения свободы. Кроме того он обязан выплатить семье погибшей 300 тысяч морального ущерба. Об этом информирует “РИА Мелитополь”.

Загрузка...