В одной из запорожских школ первоклассника прямо с урока забрала “скорая”

378

Инцидент произошел в школе №77, которая расположена в Шевченоквском районе Запорожья.

Так, на одной из перемен 6-летний мальчик в коридоре школы столкнулся с другой ученицей. В результате, он ударился головой о бетонный пол. Учителя, которые знали о произошедшем, отправили ребенка на урок, вместо того, чтобы показать его врачу. На уроке ребенку стало плохо, а потом и вовсе стошнило. Только после этого мальчику решили вызвать “скорую”.

К слову, маме пострадавшего сказали о случившемся не сразу. Спустя время, женщине предложили написать заявление о том, что претензий к школе она не имеет.

Однако я сказала, что все что нужно, уже рассказала полиции. Насколько я знаю, на перемене за детьми первого класса должны следить в коридоре , — рассказывает мама пострадавшего.

Теперь женщине предстоит оплачивать лечение ребенка. Изначально, она отказывалась от помощи со стороны, но ситуация вынуждает поступить иначе. Мама мальчика опубликовала номер своей банковской карты, чтобы те, кто не хочет оставаться в стороне от беды, смогли помочь: 4149 4978 5747 6735 Юрина Татьяна Александровна.

Источник: Акцент

 

Загрузка...
Загрузка...