Его хотели съесть: в Запорожье спасли умирающего щенка (ФОТО)

933

Жуткие вещи творятся в Заводском районе города. Запорожские волонтеры сообщили в сети о том, во что просто не хочется верить.

Так, по словам волонтеров, на Кичкасе, в районе тубдиспансера, люди страдающие страшным недугом едят собак в надежде излечиться.

Как сообщила журналистам “Субботы Плюс” волонтер Мария Говяда, в феврале прошлого года, в тубдиспансере произошел вопиющий инцидент. Житель поселка Веселое Запорожского района области поймал бездомную собаку около запорожского тубдиспансера. После отнес собаку в лесополосу, снял шкуру, отрезал голову и собрался есть.

Местные жители вызвали на место правоохранителей, которые задержали живодера. Патрульным мужчина заявил, что собаку хотел съесть “в лечебных целях”. Уже на следующий день он был выгнан из медучреждения за нарушение правил поведения.

На днях, местная жительница, идя с работы услышала на территории больницы вой щенка. Подойдя ближе она увидела, что он сидит в трубах, весь измученный. Неравнодушная девушка спасла животное и забрала его домой. Сейчас ему ищут новых хозяев.

Волонтеры предполагают, что это может связано с тем жутким инцидентом. Возможно, с ним хотели сделать подобные страшные вещи. К счастью, его жизнь спасена.

Вам также могут понравиться