Возле одной из запорожских многоэтажек в страшных мучениях умерла собака (ФОТО)

85

Инцидент случился в Заводском районе.

Сегодня, 16 мая, в популярном паблике Запорожья в Инстаграм появился пост о собаке, которая “терроризировала” жильцов одного из домов по улице Электрическая.

По словам автора поста, люди не могли выйти из подъезда, так как прямо возле него сидела бездомная собака, у которой со рта шла пена, были судороги, неадекватное поведение, рвота. Жильцы, обзвонили всевозможные службы, начиная от ЖКХ, службы охраны животных и заканчивая полицией. Каждый отмахивался как мог, никто не приехал. По итогу, животное скончалось на том же месте.

После этого местные жители выбросили труп собаки в мусорный бак. Жильцы дома вскоре вытащили из мусорного контейнера труп животного. На место вызвали полицию.

Стражи порядка приняли заявление, а затем уехали. Отмечается, что труп животного так и остался лежать во дворе под кустом.

В комментариях под постом горожане пишут, что у собаки были явные признаки отравление. Вовремя оказанная помощь могла бы спасти ей жизнь.

View this post on Instagram

Сегодня утром, около 11.00, жильцы дома по ул. Електрическая, Заводской р-н, не могли выйти с подъезда, причиной была бешеная, бездомная собака, у неё была пена со рта, судороги, неадекватное поведение, рвота. Жильцы, обзвонили всевозможные службы, начиная от жкх, службы охраны животных и заканчивая полицией. Каждый отмахивался как мог, никто не приехал, так она и умерла на входе в подъезд. А потом тело этого больного животного просто выкинули в мусорный бак. Тело собаки жильцы достали с мусорного бак, приехала только что полиция, примерно в 15.00, приняли заявление и уехали, тело собаки теперь лежи под кустом во дворе, что будет дальше…….. . Видео собаки в нашем Telegram От подписчика #Запорожье #новости #zp #zp_news

A post shared by Запорожье (@zp_news) on

 

 

Загрузка...
Загрузка...