В Запорожье жители пятиэтажки долгое время жили по соседству с трупом (ВИДЕО)

728

Жителям 5-этажного дома пришлось писать коллективное обращение в прокуратуру, так как жить, зная, что в соседней квартире лежит труп, они больше не могли. 

Так, в доме, который расположен практически в центре города в собственной квартире умер мужчина. Соседи мужчины говорят, что он часто громко слушал музыку и громко кричал по телефону так, что слышали все вокруг. Но в тот день в его квартире всю ночь горел свет, но была полная тишина. Соседи заподозрили неладное, а одна из жительниц даже слышала, как он умер. Было принято решение вызвать полицию. Как оказалось, квартира была заперта изнутри. Полиция ничего не сделала.

Люди ежедневно звонили и буквально “терроризировали” полицейских, чтобы они убрали труп из квартиры, но помочь им ничем не могли. С момента смерти мужчины прошло шесть дней. Жители пятиэтажки написали коллективную жалобу в прокуратуру и только после этого труп забрали из квартиры.

Жильцы говорят, что морально очень тяжело от понимания, что в соседней квартире лежит мертвое тело их соседа. Кроме того, из квартиры исходил ужасающий трупный запах, который разлетелся по всему подъезду и даже соседним квартирам. Людям приходилось круглосуточно сидеть с отрытыми окнами, так как дышать попросту было нечем. 

Подробнее смотрите в сюжете “Надзвичайних новин” на телеканале ICTV:

Источник: IPnews

Загрузка...
Загрузка...