В Днепропетровской области изнасиловали и убили школьницу. Появились подробности (ФОТО)

2 204

Девочку нашли мёртвой через 12 дней после её пропажи.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепропетровской области нашли труп без вести пропавшей 14-летней девочки. Ребенок пропал 23 июня, но родители заявили в полицию только 29-го. Всё это время они пьянствовали и попросту не замечали, что их дочери нет дома.

 

Начальник службы по делам детей Пятихатской райгосадминистрации Алена Компаниец рассказала, что пока девочку еще не нашли, ей звонила мать пропавшей и просила о помощи в поисках ребенка. Алёна подметила, что мать убитой разговаривала спокойным голосом, без эмоций. Кроме того она говорила, что соседи видели её дочь в посёлке, поэтому нет причин для переживаний.

Пятого июля, девочку нашли в с.Миролюбовка убитой, недалеко от того места, где Инна ( погибшая, – ред) пасла коров. В день её пропажи она встретила своего убийцу. Изверг убил и изнасиловал ребенка, а затем прикопал её труп в посадке.

Мне страшно смотреть матери девочки в глаза, она мне спокойно цинично врала. Я искала ее девочку, а она цинично врала. И еще она была равнодушной, без эмоций”, – отметила Компаниец.

Мать цинично врала: новые детали о погибшей девочке под ДнепромСкриншот публикации (facebook.com/alenakomp)

Источник: РБК-Украина 

 

Загрузка...
Загрузка...