Пляжная еда: как и в каких условиях на курортах готовят кукурузу, пахлаву и креветки (ВИДЕО)

397

Будучи где-то на курорте, после плавания нередко возникает чувство голода. И тут, как по заказу по пляжу проходит продавец кукурузы, пахлавы, креветок и прочих вкусностей. Однако, никто не знает, в каких условиях готовилась эта еда. 

Журналисты “ТСН” решили на время сменить профессию, чтобы показать, кто и в каких условиях готовит пляжные вкусняшки, от которых трудно удержаться, что бы не купить.

Корреспондент устроился на работу в Одессе, где нужно было готовить пляжную еду. Своеобразной кухней для этого стала миниатюрная халупка. Хозяйка и сама подметила, что это конура, но на лето сгодится. Вместе с журналистом и оператором еще на кухне работает 8 человек.

Внутри домика всё на кучу. О каких-то нормах санитарии говорить не приходится, так как туалет расположен в той же комнатке, где варится кукуруза, умывальник всего лишь один и он почти всегда занят.

Вторая журналистка отправилась узнавать как же правильно выбрать на курортах креветки, рыбу и кукурузу, чтобы не отравиться и не провести остаток отпуска на больничной кровати. Подробнее в сюжете “ТСН”:

Загрузка...
Загрузка...