В Запорожье прошел суд по делу парня, который подозревается в изнасиловании малолетней крестницы

335

На днях в запорожском суде состоялось заседание по делу оператора, которого подозревают в изнасиловании малолетней крестницы.

Напомним, ранее мы писали о том, что кибеополиция разоблачила педофила из Запорожья, который выкладывал в сеть детское порно. Сам он состоял в различных группах, где был подобный контент. Как оказалось, изверг изнасиловал свою 3-летнюю крестницу, пока та спала. Это зверство он так же снял на видео и опубликовал в интернете. Вскоре в сети появилось видео на котором парень признается в том, что насиловал ребенка и ему это нравилось.

Спустя некоторое время мама той самой девочки сделала неожиданное заявление о том, что подозреваемый не насиловал её дочь. Об этом свидетельствуют результаты обследования ребенка.  По словам мамы девочки, подозреваемый ни в чём не виноват, и её дочь он не насиловал. Парень рассказал женщине, что из него “выбивали” показания, требовали, чтобы он признался в изнасиловании ребенка.

Мама девочки не отрицает того, что её кум мог фотографировать обнаженных маленьких детей. Но, что касается изнасилования, она уверена, что этого не было.

Суд рассмотрел ходатайство адвоката подозреваемого на постановление следственного судьи Ленинского районного суда Запорожья, которым мужчину взяли под стражу на 60 дней. В результате ходатайство адвоката было отменено, а решение суда оставили без изменений.

Источник: Верже 

Загрузка...
Загрузка...