В Запорожье на Набережной насмерть сбили маму с дочкой: обвиняемый не признал своей вины на суде (ВИДЕО)

1 282

Прошел год после жуткой аварии на запорожской набережной. 

Напомним, 2 июня прошлого года, около 19 часов вечера, на Набережной, водитель автомобиля марки BMW, ехавший со скоростью 150 км/ч, не справился с управлением и вылетел на обочину. Автомобиль зацепил семью из 4 человек. В результате аварии погибла 36-летняя Татьяна Юрьевна Пестова, и её 4-летняя дочь Мария. Отец и старшая дочь не пострадали.

ФОТО – Репортер.

Недавно в Запорожье начался суд по этому кровавому делу. Как оказалось, в стране на данный момент остался только водитель, он же и виновник случившегося. Остальные 2 человека которые были с ним тогда в машине во время ДТП, уже давно переехали в другие страны.

После случившейся автокатастрофы правоохранители провели сравнительную экспертизу ДНК взятого под стражу гражданина Армении, и крови на руле BMW. Водитель иномарки получил травму головы в момент ДТП, и такая экспертиза помогла подтвердить личность человека, который управлял машиной в тот злополучный день, и стал виновником гибели 36 женщины, и ее 4-летней дочери.

Учитывая все доказательства, обвиняемый не признает своей вины. На вопрос: “А что тогда произошло в тот день?” отвечает лишь” Я не знаю”. Подробнее в сюжете Свідок НТН:

 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...