В Запорожье родители женщины, которую расчленил её любовник, писали заявление в полицию о пропаже дочери

723

Пока родители искали свою дочь, не зная, где она может находиться, маньяк рубил её тело на части.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Коммунрском районе Запорожья мужчина жестоко убил свою любовницу, а затем отрубил ей голову, а труп расчленил. В полицию о жутком преступлении сообщил отец убийцы. Оказалось, что останки жертвы “зверь” хранил в своем холодильнике, чтобы потом их выносить по частям, а когда отец пришел в нему в гости, то открыл холодильник и едва не упал замертво, увидев содержимое.

Стало известно о том, что погибшей была 38-летняя жительница Космического микрорайона. После того, как она перестала выходить на связь, её родители забили тревогу и обратились в полицию с заявлением о пропаже дочери. Это было за два дня до обнаружения трупа.

Кровавым убийцей оказался 41-летний гражданин Российской Федерации в течение последних пяти лет, получив разрешение Украинского государства на постоянное пребывание в Украине, жил в Запорожье. По его словам, когда он прогуливался по району, то познакомился с женщиной, а затем позвал к себе домой. Она согласилась. Дома он использовал как повод ссору из-за денег и ударил свою знакомую металлическим предметом по голове. К слову, в тот момент он был пьян.

Извергу была выбрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом информирует пресс-служба запорожской прокуратуры №2.

 

Загрузка...
Загрузка...